Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Египет  /  Отзывы о Египте

Отзывы о Египте

Отзывы о Египте

Положительный отзыв о Египте

Ездил в Египет в прошлом Ноябре, отличный отдых. Ездил всего на неделю, поэтому мало отдыхал. Советую брать двух недельный тур, так как не успеваешь посмотреть все достопримечательности, и в то же время поваляться на песке. Великолепные экскурсии, пирамиды, Луксор, прекрасный гид, который учился в Харькове, и знает русский. Поеду в этом году обязательно, осенью, так как море в эту пору 28 градусов, красивее моря не видел, подводный мир очень красивый. Не хватает водных аттракционов, а в остальном хорошо. Сервис нормальный, тем более за те деньги, никто не надоедает, не пристает. Ещё! Водку нужно брать с собой, или при выходе из аэропорта, так как в гостинице очень дорого!

Автор отзыва о Египте: Александр Вишняков.

Положительный отзыв об отдыхе в Египте

Перед поездкой в Египет начитался отзывов о плохом сервисе, задержках, утомительных экскурсиях, приставучем населении, отравлениях, плохих пляжах и сильных ветрах и т.д. и т.п. Подумывал вообще отказаться от затеи и отдохнуть в другом месте. Напрасно переживал. Все было хорошо - море, погода, поездки. На месте взяли экскурсии в Луксор, Каир, дайвинг, мото-сафари (квадроциклы с верблюдами).

Цены на отдых в Египте: 10 дней - $527, экскурсии по $60, дайвинг - $45, м. сафари - $65 (за двоих). Если планируете провести активный отдых, то «все включено» можно не брать. По отелю особых замечаний нет. Разве что душевые кабинки тесноваты.

Персонал более-менее нормальный. Пришлось, правда, супервайзера раз вызвать, бармен отмазки лепил - не хотел обслуживать. Пляж отеля - один из лучших. Это по словам одной семьи, которая была уже 5-ый раз в Египте. Несмотря на то, что туда идти минут 5-10. Поражает наглость и беспардонность российских граждан. То ужираются до свинячего визга, то орут по утрам на весь отель, то жалуются на все и вся. Может поэтому возникают недоразумения с обслуживающим персоналом? Кого интересуют золотые изделия - возьмите с собой лишние деньги. 1 гр. 750-ой пробы стоит до $15.

Положительные впечатления с лихвой компенсируют некоторые отрицательные моменты. Если нужен сервис, то езжайте в Николаев в гостиницу Металлург. Зачем вам нужен этот Египет? Кстати, если кто-то не понимает ваш английский, то это не всегда означает, что этот человек им не владеет. Фраза "Ван сок!" поставит в тупик любого говорящего на английском языки.

Написал отзыв об отдыхе в Египте: Д. Е. Биллов.

Отрицательный отзыв о Египте

Сидела в Москве, думаю, надоела мне на даче киснуть, рвану в экзотическую страну, на людей посмотрю, себя покажу (благо есть что показать). Проблемы начались сразу же в аэропорту – долго не могли договориться с таксистами (ломили непомерную цену за 10 км пути). Ладно, вроде решилось. Приехали в отель, на 4 звезды он явно не тянул, максимум на 3, да и то если сменить персонал, убраться и сделать ремонт.

Хоть я и брала тур в Египет «все включено», наверное они забыли дописать: все включено за деньги. Доплачивать приходилось почти за все, чаевые персоналу я не считаю. Полотенце на пляж – плати, любые развлечения – плати, только в бассейне можно было бесплатно купаться. Персонал тупой до безобразия, чтобы что-то им объяснить, приходиться чуть ли не рисовать, аглийский у них на уровне нашей средней школы.

Больше отдыхать в Египет не поеду, лживым отзывам о супер отдыхе в Египте не верю. Если Вы хотите отвалить деньги за ужасный сервис, то это место для Вас. Единственное, что понравилось это море.

Прислала отрицательный отзыв о Египте: Д. Юля

Отзыв о Египте (положительный)

Отдых в Египете порадовал, но очень жарко. Хургада - отлично, намного лучше Шарм-ель-Шейха, так как там на дне ёжики и купаться не очень то и приятно! Для тех, кто выбирают, скажу, была в Хургаде уже 5 раз, отелей по системе всё включено лучше чем сеть AZUR (Royal, Grand) просто не существует! Езжайте и Вы не пожалеете. Прислала положительный отзыв о Египте: М. У. Иловеч

Тематические туры