Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Мальдивы  /  Отзывы Мальдивы

Отзывы Мальдивы

Положительный отзыв о Мальдивах

Отдыхали в сентябре. Нам все понравилось, но сколько людей столько и мнений. Мы жители большого города искали и нашли именно ,тот отдых,который нам нужен. И это особенно ощутилось по возвращению домой. Обязательно посетите SPA центр .

Созерцание неповторимых красок природы -цвета океана,неба,песка и кокосовых пальм и все это совместно с процедурами и массажем - это такая релаксация. Даже если учесть длительный перелет (а у нас их в этот день было два). Все равно именно после возвращения с Мальдив я по-настоящему отдохнула. В океане мы видели много рыб,ската и два раза мурен. Рыбки плавают с тобой рядом постоянно ,словно сопровождают. Особенно забавные рыбки пикассо ,они как собачки атакуют тебя. Что касается отеля. Питание отличное, персонал очень хорошо относится к русским туристам и приоритет обслуживания всегда в нашу пользу ( чего не скажешь про турецкие даже самые крутые 5* отели), наш официант прямо плакал накануне нашего отъезда. Очень удобно расчитываться за дополнительные услуги. Все записывается на номер бунгало,ты подписываешь счета, контролировать счет можно хоть каждый день,расчет в день выезда. Да ,про экскурссии. Лучше потратить эти деньги на SPA. Мальдивы - это купание,питание,сон,релакс и конечно, если вы вместе со своей половинкой.

Автор отзыва о Мальдвах: Антон Гороецкий

Хороший отзыв о Мальдивах

Отдыхали в начале декабря 2005, отдых конечно впечатлил! Много где бывали, но такого количества впечатлений не было никогда.

Отдельно про перелет (летели туда Qatar, а обратно Трансаэро) есть с чем сравнить. Так вот, перелет Qatar: понравилось все - от питания в самолете и внимания стюардес, до пунктуальности вылета и самого самолета. Но, есть как всегда и минусы - ну не хотелось пересаживаться (тем более в 6 утра).

Обратно Трансаэро: перелет конечно прямой, садишься и знаешь, что через 9 часов в Москве, но все-таки уровень обслуживания в самолете послабее. Отель расположен недалеко от аэропорта, что очень удобно после перелета - 10 минут и уже в отеле. Сразу замечу, что близость аэропорта никак не мешала - самолеты видели раз в день, но в принципе это редкость, и они не мешают. Близость столицы можно заметить только если взять номера супериор, вид с берега будет на город, но это не проблема, прямо на рецепции я договорился о переселении в Deluxe Bungalow, причем меня с удовольствием возили на электромобильчике по всему острову и показывали разные варианты.

Про домик стоит рассказать отдельно! Кому интересно могу сообщить его номер, потому что после исследования всего острова в дальнейшем, я понял, что выбрал действительно самый лучший домик. Выход на океан - потрясающий. Вид утром (прямо лежа в кровати) - лучше себе представить невозможно. Домик, надо признать, отличный - это не номер в отель - это свой домик на берегу океана. Потрясающие 10 дней в раю. В принципе, нам было все равно что есть на острове, было главное - солнце, песок и океан нереального цвета, такое ощущение было первое время как на картинку смотришь. Это потом мы обнаружили :)) что на острове есть рестораны (особо отмечу Ocean Grill) где вкусно готовят морепродукты, кстати с питанием не было никаких проблем - потрясающее разнообразие, также есть SPA где хорошо делают массаж, "особое" впечатление произвело занятие йогой, я конечно в Москве не занимался... но... это что-то . Есть бассейны, теннисный корт, тренажерный зал. Плавали с маской и ластами - рыбок тьма, есть очень красивые экземпляры, не хуже чем на Красном море. Впечатлений много, уезжать однозначно не хотелось, в такие минуты понимаешь, что хороший отдых на Мальдивских островах есть.

Оставил отзыв о Мальдвах: Александр Саменков

Скорее отрицательный отзыв о Мальдивах

Отель: Kurumba Village 5*
Плюсы: Отель только открыли после ремонта, хорошие бунгало, хорошее обслуживание, приемлемая кухня, расположение - внутри атолла (практически нет волн), на рифе.

Минусы: близость к Мале и аэропорту, часть бунгал с видом на Мале, аэропорт и на дрейфующие корабли и баржи, до сих пор в некоторых частях острова ведутся строительные работы, ведутся работы по озеленению территории, ограниченное количество водных развлечений ( нет скутеров, бананов и .т.д.).

Ну в целом – нормально, но второй раз бы не поехала, лучше выберу новое место. Вот вроде и все, Аминь!

Прислала отзыв о Мальдвах: Елена Подбережная.

Тематические туры