Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Сейшелы  /  Полезная информация

Полезная информация

Если вы собрались отдохнуть в этой экзотической стране, то вам нужно знать, отправляясь в туры на Сейшелы, что всем въезжающим необходимо иметь паспорт установленного образца. По прибытии приезжим выдается гостевая виза на один месяц. Она может быть продлена, если заявитель предоставит необходимые документы.

Налог на выезд на Сейшалах. На Сейшелах существует налог, в пользу государства при выезде из страны (100 рупий). Налог взимается со всех людей, в том числи и с туристов, которые были в туре на Сейшелах.

Сейшельская кухня.

Креольская по своей природе, сейшельская кухня отличается уникальностью, отражающей разнообразие происхождения населения. За многие годы эта кухня «без границ» складывалась из французской, африканской, индийской традиций, но на основе имеющихся на островах местных пищевых продуктов. Распространенные блюда: куриный бульон, суп из тектека, пюре из красной чечевицы, осьминог, банановый каткат, рыба, тушеный плод хлебного дерева, рагу из летучей мыши, пюре из жирамона, шатини из акулы, вареная маниока, кокосовая нуга, засахаренный билимби, тушеный банан Сен-Жак. На Сейшелах есть чем соблазниться во время тура!

Официальные праздники на Сейшелах.

Новый год: 12 января; День труда: 1 мая; День освобождения: 5 июня; День независимости: 29 июня.

Свадебный тур на Сейшелы.

Безупречные, нетронутые пляжи белоснежного мягкого песка, вернее, даже не песка, а коралловой пыли. Восхитительный тропический климат и теплые бирюзовые воды, ласкающие разнообразные и безмятежные острова. Калейдоскоп из нетронутых лесов, экзотических птиц и животных, девственно чистые воды, до краев наполненные пестрыми рыбами. Сейшелы - все это, и многое другое. Здесь все создано для любви, все пропитано ею. Здесь сбываются самые сумасшедшие мечты молодожен, которые отправились в свадебные туры на Сейшелы.

Необходимые документы для свадьбы на Сейшелах:

- Копия общегражданских паспортов,
- Копии Свидетельств о рождении,
- Справка о свободе (Афидавит),
- Копии Свидетельства о разводе (если был развод),
- Копии Свидетельства о смерти прежнего супруга (супруги), при соответствующих обстоятельствах,
- Копии Предыдущих Свидетельств о браке, если овдовели,
- Копии документов об изменении фамилии и имени, при соответствующих обстоятельствах,
- Копии родительского согласия, если будущим супругам нет 18 лет,
- Копии всех документов должны быть в офисе нашей компании не позднее чем, за 4 недели до запланированной даты проведения свадьбы. Оригиналы документов должны быть предоставлены клиентами по прибытию на остров нашему представителю.

Свадебная церемония на Сейшелах

Церемония заключения брака производится Регистратором на островах Маэ, Праслин и Ла Диг, в гостиницах с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней) с 14:00 до17:00 по местному времени, согласно заранее подтвержденному времени. По запросу и за дополнительную оплату, покрывающую транспортные расходы Регистратора, церемонии могут быть организованы на острове Альфонс и других островах архипелага.

Требования к брачующимся
Желающие заключить брак должны быть не моложе 18 лет. Невестам до 18 лет необходимо предоставить родительское согласие. Минимальное пребывание на Сейшелах составляет 3 дня.

Сейшелы дайвинг.

Отправляясь в туры на Сейшелы, знайте, что лучшее время для дайвинга – осень и весна. На большинстве островов с апреля по май и с сентября по октябрь. На острове Дес Рошес-с мая по сентябрь.

Видимость. В открытом море до 30 метров. Температура воды. 24-30 градусов С. Морские обитатели. Среди мягких и твердых кораллов встречаются рыба-бабочка, рыба-бритва, рыба-Пикассо, рыба-камень, птериос рапиата, иногда акулы, акула-молот, акула-мадмуазель, носатая акула, голубой марлин, рыба-кардинал, 17 разновидностей морских ежей, рыба-меч, желтоперые и зубастые тунцы, коричневые и зеленые мурены, самые древние и крупные в мире черепахи.

Дайвинг. На гранитных островах (Праслин, Фрегат, Арид, Ла Диг, Кузен, Маэ, Кюрьез) и на коралловых островах (Денис, Птичий) сезон для дайвинга ограничен из-за летнего и зимнего муссонов. Значительно снижается прозрачность воды. Только в период с апреля по май и с сентября по октябрь коралловый мир Индийского океана представлен во всей своей красе.

Наиболее привлекателен для дайверов остров Дес Рошес. Находится в 193 км. от столицы Сейшел Виктории (1 час на самолете) и является частью Амирантского архипелага. Нырять здесь можно как в островной части лагуны так и вне ее, где коралловая стена уходит на тысячи метров в глубины Индийского океана. Здесь находятся множество подводных пещер и тоннелей.

Рыбалка. Туры на Сейшельские острова манят любителей рыбной ловли. Самые прекрасные трофей попадаются на удочку летом. Лодки на 4 или 6 человек сдаются на прокат на полдня и на целый день. Можно поймать тунца, барракуду, тигровую акулу и акулу-мако. Самый желанный трофей-голубая рыба-меч или голубой марлин, чей вес может превышать 400 кг.

Рыбалка продолжается от 5 до 9 часов. Необходимо выйти ранним утром, чтобы добраться до глубоководных мест, где нужно наловить сначала мелкой рыбы, так как именно на нее приманивают более крупную рыбу.

Обращайтесь за дополнительной информацией к менеджерам туристической компании «Колазко М» по телефону 363-20-43, если хотите узнать какие есть в наличии туры на Сейшелы и впоследствии приобрести.

Сейшельские острова

Остров Маэ (Mahe) - самый большой остров, экономический и культурный центр архипелага. Здесь находиться столица Сейшел - г.Виктория, международный аэропорт, самые популярные курорты и отели. На острове живет примерно 90% всего населения Сейшел. Маэ - пристанище искусных ремесленников, так же как и художников, скульпторов и резчиков по дереву. Если Вы предпочитаете шумный и наполненный событиями отдых, насколько это вообще возможно на Сейшелах, то Вам сюда.

Остров Праслин (Praslin) - второй по величине остров, находящийся в 44 км. от о. Маэ. Праслин намного тише, но не менее интересней, чем Маэ. Он как путешествие в прошлое. Праслин - это самый совершенный тропический остров, его небольшая территория богата разнообразными растениями, а животная жизнь здесь просто удивительна. Коралловые рифы, кишащие более чем 900 видами рыб, живые кораллы и драгоценные раковины. Главная достопримечательность острова - долина Де Май (Vallee De Mai) - место произрастания Coco de Mer - самого большого кокоса в мире. Здесь также можно увидеть редчайших птиц, в т.ч. черного попугая. Ценители многообразной флоры и фауны не останутся равнодушными во время тура на этом Сейшельском острове.

Остров Ла Диг (La Digue) - на этом прекрасном острове нет абсолютно ничего, кроме великолепной тропической растительности и гармонии, тур на этот остров на Сейшелы, понравится тем, кто любит тишину и спокойствие. Этот ошеломляюще маленький остров, возможно, самый фотографируемый остров в мире. На Ла Диге происходили съемки фильма "Возвращение Эммануэль". Лучшее средство передвижения на острове - велосипед. И, если Вы когда-либо мечтали о рае, Вы его найдете только здесь.

Для любителей уединения во время тура на Сейшелы, можем предложить частные острова, наиболее популярные из которых, o.Moyenne и о.Fregate. Один из островов находится в частной собственности мистера Гримшоу, который долгое время проживает на острове и до сих пор ищет здесь пиратские сокровища.

Хотите получить удовольствие от отдыха в экзотической стране? – отправляйтесь в туры на Сейшелы и вы никогда не забудете те приятные и непередаваемые впечатления, которые получите во время путешествия на Сейшельские острова.

Тематические туры

костюмчик Burberry . Живопись, графика, роспись стен и потолков портрет маслом на этом сайте. . Туристические путевки горящие магазин горящих.