Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Сейшелы  /  Отзывы Сейшелы

Отзывы Сейшелы

Положительный отзыв об отдыхе на Сейшелах

В августе я отдыхала в отеле Le Meridien Barbarons и решила прислать вам отзыв от отдыхе на Сейшелах. По словам русских, которые отдыхают здесь уже 5 раз, это один из лучших отелей на острове. В нем на тот период было немного народу. В основном французы, итальянцы, немного немцы. Пляж очень хороший, песок белый. По утрам в бассейне была аквааэробика, правда на нее ходили в основным жирные коровы, но это детали и в целом, впечатление не испортило. Вел ее местный заводила при отеле. Говорит на многих языках, правда по-русски знает всего лишь пару слов. Питание разнообразное. В обед официанты обслуживают медленно, спокойно, без суеты. Чувствуется местное неспешное течение времени. Я наслаждалась этим, сидя прямо перед океаном и наслаждаясь вкусной едой. Я очень довольна. Еще были на экскурсии в огромном тропическом саду (не помню названия). Там растут эти диковинные фрукты напоминающие попу. Короче, у кого есть бапки на экзотический отдых, советую не скупиться и лететь на Сейшелы.
Прислала отзыв о Сейшелах - Валентина Федорчук.

Отзыв Сейшелы – положительный.

Наши туристы смотрю тоже заметили, что креольцы кипешь не наводят, а ведут размеренный образ жизни. Ну так, ребята, это же не Москва! Как приятно, когда никто никуда не спешит, конечно если вас не одолевает голод и вы глотаете слюнки в местном ресторанчике.

Я вообще была в восторге от местных жителей, какие же они все-таки красивые, особенно миловидные девушки с ореховыми попками, эстетично очень выглядят, а мужчины как-то запомнились все больше наши земляки! Бореньке огромный привет, если наткнется на мой отзыв.

А отель на Сейшельских островах был уютным и вызывал только положительные эмоции, как впрочем и вся окружающая экзотика. Обязательно поезжайте на другие острова, не томитесь на пляже целыми днями, хотя каждому свое!

А вот песни на французском менеджер мне запретил петь в последний вечер на сцене в ресторане отеля, а все интересовались не певица ли я.. не француженка ли, а спойте еще тетенька. Да нет не певица, так для себя люблю петь, для поклонников, а там душа пела целыми днями, такое место умиротворенное! Всем советую! И сама хочу!
Автор отзыва Сейшелы - Валина Измуратова

Отрицательный отзыв об отдыхе на Сейшелах.

Весной отдыхали на Сейшелах, 12 дней коту под хвост и кучу денег туда же. Впечатления остались неприятные (это еще тихо сказано), правда отель нам забронировал товарищ (наш, русский, который там живет уже давно) я этого отеля не видел в предложениях наших турфирм. Хотя это и понятно, турфирмам интереснее большие отели, а наш был небольшой - на 15 номеров, хотя все включено и тв, и кондиционер, мини бар, ванная с джакузи и биде, номер большой и красивый, и что больше всего подкупило – дешево, 200 баксов в сутки. Пляж Бу Валлон был хрен дойдешь, хоть такси вызывай, утрирую конечно, но идти надо было. Вокруг полно разных кафе и маленьких ресторанов, где принимают местные рупии, но кормят наверное также как и в сочи, только тут еще дороже.

Стали менять валюту на Сейшелах и тут на тебе, без приключений мы же не можем: в первый день поменяли 200 долларов по курсу 1:9 (официальный 1:5) у местных волосатых на пляже, они еще настойчиво предлагали травку, но нам этого было не нужно и мы с трудом отбились, но самое плохо было, когда мы решили заплатить этими рупиями в кафе. Нас провели как лохов и всучили старые, вышедшие из обращения, хотя отличие минимальное и различить их не зная очень сложно. Короче волосатые пляжные мальчики кинули нас на 200 долларов, потом мы долго их искали, но безуспешно. Потом уже узнали, что это произошло не только с нами, что еще больше огорчило, куда спрашивается смотрит полиция. После меняли по курс 1:8 у одного индуса, которого показал нам товарищ, тут было вроде все хорошо.

О пляжах на Маэ. Там, где мы были, их много, 3 огромных, как Бо Валлон, но без такого кол-ва народа, и где-то с десяток маленьких. Большинство наших лежит около отеля и ничего не видит, а если и с отелем не повезло, как нам, то ругают всех, т.к. надо ехать 20 мин ( весь остров 29 км), чтобы провести день на пляже. Кое-где плавая с маской ощущаешь себя прямо в аквариуме, море рыб всех цветов и размеров. В Турции пляжи не хуже, а идти меньше и не так дорого все.

Съездили на экскурсию на 2 соседних Сейшельских острова, лучше бы не ездил – скукотища. Наделали фотографии ради развлекухи, некоторые весьма неприличные, поэтому только СМИ можем смотреть или кое-каким сайтам продавать.

В общем отдохнули на Сейшельских островах по-идиотски, единственное, что в ресторанах обслуживание весьма неспешное, что успокаивает, а еда в основном была так себе, в Турции лучше кормят.

Улетали с Сейшел не отдохнувшими и недовольными, а в самолете познакомились с парой которая отдыхала недалеко от нас в Bejaya Beau Vallon, отель им тоже достался неудачный и никуда не ездили, они возвращались возмущенными, тем более с них в Москве содрали кучу денег, а они так ничего и не увидели, короче тоже не повезло.

Теперь не советую отдыхать на Сейшельских островах всем своим друзьям. Может конечно только нас надули, поэтому мнение строго ИМХО.
Оставил отзыв об отдых на Сейшельских островах - Кузов Дмитрий Анатольевич

Тематические туры