Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Сейшелы  /  Цены

Цены

Любой турист, выбирающий отдых в экзотической страну, всегда задается вопросом: сколько будет стоить этот отдых. Это же касается Сейшельских островов. Все наши клиенты, которые туда собираются спрашивают: какие цены на отдых в Сейшелах? Поэтому мы решили сделать небольшую страничку, где коротко расскажем, сколько стоит там отдых и какие цены на Сейшалах.

Валюта и цены Сейшел

Валюта: рупия Сейшельских островов (SR)

Примерные цена на питание на Сейшелах, в сутки:

Скромно: SR 35-50
Средне: SR 50-80
Дорого: SR 80-130
Роскошно: SR 130 и дороже

Примерные цены на отели на Сейшелах, в сутки:

Скромно: SR 310-440
Средне: SR 440-600
Дорого: SR 600-880
Роскошно: SR 880 и дороже

Отдых на Сейшельских островах относится к разряду дорогих. Туристический бизнес здесь четко регламентирован, цены регулируются, осуществляются проверки отелей на соответствие стандартам, а кемпинг вовсе запрещен. Если вы склоняетесь к менее дорогим пансионатам, не участвуете в забавах водного спорта и скромно питаетесь, то сможете прожить на 55 долларов в день. Если же вы проделали весь этот путь для того, чтобы хорошо отдохнуть, то вам придется заплатит около 100 долларов в день, что позволит вам заняться дайвингом, попробовать невероятные блюда из даров моря и остановится в гостинице среднего уровня. Если вы не знаете, куда деть лишние деньги, то тур на Сейшелы - это лучший способ их потратить – цены этому способствуют.

Чаевые на Сейшелах приветствуются, но не являются обязательными. 10%-ая оплата услуг на Сейшелах добавляется в цену к вашему счету в гостиницах и ресторанах.

Отзывы туристов про цены на Сейшелах.

Многих отпугивают цены на Сейшелы, но мне кажется, если уж человек интересуется таким направлением, он должен догадываться о его стоимости. Я, например, наоборот думала, что цена отдыха на Сейшельских островах будет раза в два больше, чем мне предложили в агентстве, и была приятно удивлена предложенной стоимостью. Отдых мне очень понравился, не буду говорить о гостинице много, скажу одно – она была шикарной. И экскурсии тоже были шикарными, особенно на остров Праслин – остров пальм. Название полностью оправдывает содержание, а еще там много редкой красоты птиц и потрясающие пляжи. Мне кажется, цены на Сейшелы полностью себя оправдывают.
Марина

Цены на Сейшелы

Не каждому туристу по карману очень дорогие цены на отдых на Сейшелах, поэтому всякая мишура и шпана там не отдыхает. Впрочем неудивительно, это как никак элитное направление. Жили мы в классной гостинице 4* «Сансет бич». Больше всего мне понравился тропический сад, в окружении которого эта гостиница находится, не говоря уже о том, что море с хорошим пляжем находится от гостиницы в двух шагах. Наши дети резвились весь день то в море, то в бассейне, то в игровой комнате, а мы с женой перемещались между пляжем, ресторанами и тренажерным залом. Из гостиницы мы особо никуда не выбирались, потому что за год так устали, что хотелось просто валяться на пляже и никуда не ходить. Не обращайте внимания на цены на Сейшелы, отдых там — лучше не придумаешь, он того стоит!
Андреев Сергей Алексеевич

Тематические туры