Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Тайланд  /  Отзывы о Тайланде

Отзывы о Тайланде

Отзыв об отдыхе в отеле A-One Royal Cruise

Отдыхали всей семьей в январе 2004 г. Отель A-One Royal Cruise, три звезды, очень приличный. Уборка и смена полотенец каждый день. Доброжелательный персонал. Мы брали завтраки и ужины, это очень удобно, если Вы с детьми. Кормили очень прилично и достаточно разнообразно. Отличное место расположения (если Вы не собираетесь вечерами сидеть в отеле), до моря 50 м, море чистое. До центра города и всех развлечений можно добраться пешком 10-15 мин. либо на тук-туке за совершенно смешные деньги (на наши деньги 5-40 руб.) Рядом торговые центры и фруктовый рынок. Обязательно съездите на экскурсию в Ботанический сад. Шоу слонов и на рядом лежащие островки, вода просто супер!
Ляпишовы

Отзыв об отдыхе в Тайланде, отель Adriatic Palace

Отдыхала в Таиландском отеле Adriatic Palace – 4 звезды, отмечала новый год, правда у них новый год в апреле, да и снега нет, лето, непривычно ведь, поэтому и обстановка немного другая. Они стараются для туристов, везде написано Happy new year, ёлочки, олени и т.д., но всё равно, нет того как у нас, возможно и есть, но в апреле. У нас перед новым годом обстановка праздничная, все весёлые, помню перед тем как уезжала 27 декабря, все уже друг друга поздравляли с наступающим и т.д. А в Таиланде этого не чувствуется, нет того ощущения, хоть тоже все поздравляют. На само торжество мы опоздали, но зато впервые на новый год, я купалась в бассейне, в море, кстати в бассейне в одежде купалась, столики были прям возле бассейна, ну и там компания русских начали официантов (тайцев) толкать в бассейн, мы тоже подключились и в итоге, я прям в костюме оказалась в бассейне. Идёшь по городу, хоть я и из украины, но русские казались такие родные, как будто в соседнем дому с ними живёшь. Видела швейцаров, такие прикольные, в коротких бардовых юбках в клеточку ещё и в складочку. Отзыв об отдыхе в Тайланде написала Мария Арабач

Отзыв об отдыхе в отеле Adriatic Palace, Тайланд.

Хороший отель. Отличный вид на море с балкона (при заселении просите номер с видом на море!) Персонал ничего не понимает по-русски и очень плохо понимает по-английски. В отеле жили в основном русские, тайцы и китайцы. Питание понравилось. Шведский стол очень разнообразный. Правда, нужно вставать рано, иначе китайцы все съедят. Интересный народ: всюду строем. На завтрак тоже. Море и пляж гораздо чище, чем в центре города. До центра - 10 минут на "тук-туке".
Ирина Блаж

Тайланд, отдых в отеле Adriatic Palace, отзыв.

Сервис в отеле довольно слабый. Наши гиды сказали, что у них давно идет война с этим отелем. Впрочем, уборка номера и смена белья каждый день. Просто не тогда, когда это удобно Вам, а тогда, когда считает целесообразным персонал отеля.

В мини-баре отсутствуют крепкие алкогольные напитки (только вода и пиво). Ресторан с меню (a la Card) только один (на первом этаже ). На 33-м этаже есть ресторан, но там только буфет (шведский стол с морепродуктами), на двоих ужин обойдется примерно в 900 bat. Внимание! Избегайте использования русского меню в ресторане отеля. Цены и описание блюд абсолютно не соответствуют английскому варианту. Кстати, при расчете, учитывайте, что к цене меню следует в любом случае добавить около 17% - стоимость обслуживания 10% и 7% налог, так что чаевые в ресторане отеля оставлять бессмысленно. В маленьких ресторанах в городе, это не так.

Отель живет в основном за счет китайских туристов, которых там огромное количество. Что действительно понравилось, так это - вид на сиамский залив (мы жили на 23-м этаже). Еще одно преимущество – есть выход на пляж. Море – не очень чистое, но купаться можно.
Роман

Отзыв о Тайланде, отдых в отеле Adriatic Palace.

Если Вы были, скажем, в Continental в Гамбурге или другом городе, - это почти Continental, только на 25 этажей больше.

Излюбленный отель китайцев, их там процентов восемьдесят. Поселились на 27 этаже в номере с не прокрашенным потолком и сломанными шкафами. Это – deluxe (который там произносится дилAкс). Зато если убрать 2 кровати Queen’s и диван, - можно пригласить Manchester United. У нас не было комаров, но и геконов по стенам не удалось насобирать – высоко. Все номера выходят на океан, но самые лучшие – 03-и (1503, 2603 и.т.д.) - две стены и двусторонняя панорама.

"Шведский стол" – непривычно "шведский": поначалу я "обрастала" 3-мя тазиками, только на 3-ий день научилась брать столько, сколько съем.

Пляж. Учитывая, что "канализацией" в Паттайе называется абсолютно все, что может капать и стекать, а все это капает и стекает исключительно в океан. По мнению местных врачей даже зубы лучше чистить с водой в бутылках.
Женя

Отзыв об отеле Aisawan Resort & SPA – 4 звезды

Отличный отель. Собственный чистый пляж с мелким песочком. Два хороших бассейна. Есть бассейн для маленьких детей. Персонал отеля очень внимателен и приветлив. Сам отель и прилегающая территория радуют глаз великолепным дизайном. Питание (у нас был НВ) хорошее. Завтраки обычные, как и везде, зато на ужин огромное разнообразие блюд тайской, японской, европейской и русской кухни. Отель стоит практически на пляже. Море чистое (в отличие от центра). До ближайших крупных торговых и развлекательных центров 7-10 мин. на такси или тук-туке 80-100 бат. Мы отдыхали с сыном 2 недели и у нас нет ни одного замечания. Другие туристы из России с которыми мы там общались тоже остались довольны своим выбором, в отличие от тех, кто отдыхал в центре и на юге Паттайи. Гости отеля в основном из Японии и Китая, немного англичан.
Кадюк Мира

Впечатление об отдыхе в отеле Aloha Resort (3 звезды), Тайланд.

Отел неплохой хотя бы даже по расположению. На Патонге нет отелей на первой линии. Корме Амари. Он расположен на горочке, что очень удобно так как удален от шумных улиц Патонга, куда неплохо сходить вечером поужинать да и просто погулять. Правда, пляжа там, как такового, нет. Зато есть отличное место для купания под названием Jetty. Что-то типа пирса. Во время прилива там очень хорошо можно искупаться. Отливы-приливы ярко выраженные. Мы брали только завтраки. Так себе. Не могу сказать, что очень понравилось так как всё было очень специфически приготовленно и приправлено. Но есть можно. Номер тоже не произвёл должного впечатления. Как-то всё потасканно немного. Но в целом впечатление от отеля приятное.
Бякяшев Дамир

Тематические туры

Смотрите на сайте блоки газосиликатные розница. . Отдых в поселке веселое смотрите на http://www.u-azata.ru. . Приключения в Паттайе всегда! Правила проживания в Тайланде. . двери входные металлические недорого . грузоперевозки казань санкт петербург . Если хотите ехать в Паттайя http://tourwebring.com - один из лучших сайтов