Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Египет

Египет

Теплое море и хорошая погода в то время когда в Москве зима, ждем вас во время тура в Египет. Этой стране туризм приносит львиную долю бюджета, поэтому сделано все, чтобы туристам из других стран понравилось отдыхать в Египте и чтобы они приехали еще много раз. В настоящее время туры в Египет составляют активную конкуренцию отдыху в Турции. Некоторым нашим соотечественникам надоел отдых в Турции и они ищут, где можно еще отдохнуть. Отдых в Египте – отличная альтернатива, потратите примерно столько же, виза получается за 15 долларов в аэропорту, плюс еще достопримечательности, например такие, как египетские пирамиды не оставят никого равнодушными во время тура в Египет.

А теперь, для тех, кто еще не был в этой экзотической стране, мы здесь разместим информацию, которая поможет вам не быть совсем «чужаком» во время тура в Египет.

Если бы картографы задумали издать Большую туристическую карту мира, по аналогии с политической или географической, то в первую очередь они нанесли бы на нее Египет, прославившийся как крупнейший туристический центр уже в глубокой древности. Еще древние греки и римляне отправлялись туда для того, чтобы отдохнуть и развлечься, а также своими глазами увидеть невероятные творения рук человеческих.

Сегодня Египет предлагает туристам со всего мира не только интересную экскурсионную программу, но и комфортабельный отдых на хорошо освоенных пляжных курортах на берегу Средиземного моря, а также новых курортах на Красном море - самом близком к Европе тропическом море, неизменно теплым и зимой, и летом, - которые за последние несколько лет приобрели невероятную популярность. Здесь все условия для любителей подводного плавания, а морская флора и фауна является одной из самых красивых в мире. Высококлассные отели и рестораны на любой вкус, яркая и разнообразная ночная жизнь, познавательные, полные романтики круизы по Нилу на комфортабельных теплоходах, вечерние спектакли в Каирском оперном театре - вот далеко не полный перечень того, чем Вас порадует Египет.

Заказать тур в Египет можно у менеджеров туристической компании «Колазко М» по телефону: (495) 363-20-43

Курорты и отели

Марса АламEl Phistone Resort Marsa Alam (4*)
ХургадаGeisum (2*), Bella Vista (3*), Royal Palace (4*), Intercontinental (5*), Sea View (2*), Sultana Beach Resort (3*), Paradise Golden Five (5*), Pickalbatros Aqua Vista (4*), Le Meridien Makadi Bay (5*), Regina Style Resort (4*), Reemyvera Beach (4*), Sunny Days El Palacio Resort (5*), Regina Resort Nuweiba (4*)
Шарм Эль ШейхDomina Gardenia Plaza (4*), Sunset Hotel (3*), Salah El-Din Taba (3*), Fantazia (3*), Marmara (4*), Laguna Vista (5*), Iberotel Grand Sharm (5*)

Новости туризма

  • Отдых в Египте популярнее год от года

    19.12.2007

    В 2006 году в Египте отдохнуло около миллиона туристов из России. За весь 2007 год Египет примет полтора миллиона российских туристов. Такие предварительные прогнозы озвучил министр туризма этой страны Зухейр Гарана. 'Российский рынок является одним из самых главных для египетской туристической отрасли', - сказал Гарана по итогам переговоров с российским послом в Египте Михаилом Богдановым.

    Источник: travel.ru

  • Египет ограничит доступ туристов в гробницу Тутанхамона

    14.11.2007

    Министерство культуры Египта решило ограничить число посетителей гробницы древнеегипетского фараона Тутанхамона до 400 человек в день. Как сообщает РИА 'Новости', такие меры принимаются для сохранения гробницы. По словам главы Высшего совета по делам древностей Египта Захи Хаваса, 200 человек смогут посетить гробницу в первой половине дня, еще столько же - во второй.

    Источник: travel.ru

  • Нехватка отелей в Египте привела к отмене чартерных рейсов

    07.11.2007

    Текущий сезон в Египте стал испытанием для российских туроператоров. Месяц Рамадан, с которым связывали овербукинг в отелях, давно закончился, а проблемы с размещением туристов остались. Теперь туроператоры объясняют ситуацию выросшим спросом на отдых в Египте со стороны европейцев, а также развитием внутреннего туризма в стране. В итоге отельной базы на всех не хватает.

    Источник: travel.ru

Тематические туры